第32回基礎有機化学討論会に参加しました

京都で開かれた第32回基礎有機化学討論会に参加してきました!
参加者は、八木 (ポスター)、D1河野 (ポスター)、M2吉原 (ポスター)、M2藤代 (ポスター)、M1井本 (ポスター)、D2周戸 (口頭)、PD宇佐見です!

本当に久々or初の対面学会、めちゃくちゃ濃かったです。ケミストリーも人との繋がりも大いに楽しみ、また勉強することができました!
運営してくださった、京都大学時任先生をはじめ、化学研究所の関係者のみなさまに深く感謝いたします。ありがとうございました。
来年度は岡山!参加できるよう、研究頑張ります。