伊丹教授のインタビューがTechnologist’s magazineに掲載されました!

Technologist’s magazine(テクノロジスト マガジン)という雑誌の10月号に、伊丹教授のインタビューが載っています!
インタビューはWeb上でも閲覧できます。4回に分けて掲載されています!
第一回目はこちら:【研究者の肖像Vol10-4回連載①】人生で何をしたかは、肩書よりはるかに重要。目指すべきは「オンリーワン」で、夢と自分を信じ続けてほしい 伊丹健一郎
いつも通りとってもアツい内容になっています!ぜひご覧ください!
ちなみに雑誌の方では、伊丹教授の若かりし頃の写真も楽しむことができます。そちらもぜひ。