第10回平田メモリアルレクチャーが開催されました

2014年2月18日、名古屋大学・野依記念学術交流館にて第10回平田メモリアルレクチャーが開催されました。この平田メモリアルレクチャーは天然物化学の大家である平田義正名誉教授を追悼する記念講演で、今年で10回目を迎えました。今年はProf. Martin D. Burke(イリノイ大アーバナシャンペーン校)が記念講演をおこないました。またゲストとして上村大輔教授(神奈川大)、Prof. Justin Du Bois (スタンフォード大)、岸義人教授(ハーバード大)、らも参加されました。

写真はこちら