第二回ウミノヒカイ開催!

img_3517

今年から”夏のラボ旅行”に「ウミノヒカイ」という名前がつきました。名前のとおり「海の日」に伊丹研究室の有志で1泊2日アウトドア旅行を楽しむ会です。前回は富士山登山を楽しみました。今回はキャンプそしてラフティングでした。

参加者: 山口助教、山口裕美、Petr Senel、柳澤周一、Debashis Mandal、山本拓矢、秦一博、山口敦史、松浦沙奈枝、武藤慶、そしてそして1回目に引き続きOBの太田雅紀さんにも参加してもらいました。

場所:岐阜

ミッション:釣り、BBQ、川泳ぎ、スイカ割り、花火、ラフティング、スポッチャ

すべてのミッションをこなし、無事、全力で楽しむことができました!

その他の写真はこちら