夏の学校に行ってきました!

img_3427

夏には様々な若手の会(講演会と交流会を含めた宿泊込みの夏の学校)が開かれています。伊丹研からは

7月8日〜10日

第45回有機反応若手の会 (九州)  : 松浦、秦

7月6日〜8日

第45回天然物化学談話会(蒲郡) : 山口(敦)、児島、山口(潤)[夜ゼミ講演者]

7月5日〜7日

第43回 有機金属若手の会(九州): 川澄、前川、谷

8月6日〜8日(予定)

第42回構造有機若手の会: 伊丹 [招待講演者]

として参加しました。様々な同じ化学研究をしている全国の学生と交流して刺激になりました。写真は有機反応若手の会の写真です。来年もまたいくぞ!

有機反応若手の会の他の写真はこちら