International Symposia on Advancing the Chemical Sciences(ISACS7)に参加しました

6月12日~15日まで、スコットランドのEdinburghで開催されたInternational Symposia on Advancing the Chemical Sciences(ISACS7)に参加してきました。

当研究室からは伊丹教授が招待講演を、D3大町君、D1前川君、M2天池君がポスター発表を行いました。講演は鈴木先生、根岸先生をはじめとする世界を代表する先生方によって行われ、非常に勉強になりました。またポスター発表では海外での学会であったため、外国の研究者の方々と多くのディスカッションを行う機会があり、充実した時間を過ごすことができました。

その他の写真