伊丹教授が2019 Highly Cited Researchersに選出されました!祝・3年連続!

伊丹教授が、2019年のHighly Cited Researchersに選出されました。3年連続の選出になります!

Highly Cited Researchersとは、クラリベイト・アナリティクス社によって選出される、論文の被引用数上位 1%論文著者を指します。
Web of Science の論文データに基づいて選出されています。
また、当研究室の所属するITbMからは、伊丹教授の他に2名のPI、Wolf B. Frommer教授および東山哲也教授が選出されています。

リンク:https://recognition.webofsciencegroup.com/awards/highly-cited/2019/