日本化学会第104年会に参加しました!

3月18日〜21日に日本大学船橋キャンパスで開催された、日本化学会第104春季年会に参加しました。伊丹研からは奥村 翼さん(B4)、神頭 優理奈さん(B4)、清水 大輔さん(B4)、棚瀬 陸王さん(B4)、小川 実侑香さん(M1)、千原 七瀬さん(M1)、長谷部 董平さん(M1)、レミンギアさん(M1)、井本 大貴さん(M2)、甲斐 恒成さん(M2)、中田 奏未さん(M2)、遠山 祥史さん(D1)、河野 英也さん(D2)、石橋 弥泰さん(D3)、周戸 大季さん(D3)、山田 圭悟さん(D3)、中村 拓夢さんが発表を行いました。また勝賀野 寛斗さん(B4)、中込 智也さん(M1)、八木 亜樹子先生、天池 一真先生、山田 早人先生、中重 雄一さんも参加しました。またOBの藤木 秀成博士、大橋 京夏さんも一部の講演を聞きにきてくださいました。

Presentations