【セミナー情報】「進化するカップリング反応と応用展開」

2012年9月28日(金)に伊丹先生が東京・品川区大井町 きゅりあん  5F 第3講習室で開催されるセミナー「進化するカップリング反応と応用展開」にて講師として講演致します。有料ですが興味のある方はぜひご参加ください。参加申込はこちら

「進化する カップリング反応と 応用展開」概要

第1部 脱レアメタルカップリング反応の最先端                                     (11:00~13:00)

立命館大学薬学部 教授 薬学博士 北 泰行 氏

第2部 ~分子をつなげて価値を生むカップリング~ (13:45~15:45)

C-Hカップリングと医農薬・ナノカーボン合成への展開

名古屋大学 大学院理学研究科 教授 博士(工学) 伊丹 健一郎 氏